El "Rojo" goleó de local

Martes 14 de Noviembre del 2017

Fútbol | En una calurosa tarde de domingo, Deportivo Mantero recibió a Cultural Gilbert por la última fecha del Torneo Clausura 2017 "Miguel Ángel Lencina".

En una tarde caliente, el partido se ponía de cara para el conjunto local luego de una insólita jugada, en la que un mal despeje del jugador se convierte en gol en contra a favor del conjunto rojo, que se encamina hacia la victoria a los 11' del primer tiempo.

A los 34' minutos, luego de una excelente jugada colectiva, se ampliaría el marcador tras la definición del jugador Enzo Rossi.

Se terminaba la etapa inicial, con el local por encima 2 a 0 sobre el conjunto Azul.

La etapa final comenzaba con equipo local dominador, demostrando buen fútbol y varias ocasiones de gol, tanto así, que a los 14' de la etapa final, Joaquín Alba ponía el 3 a 0, transformando la victoria en goleada.

Cuando se terminaba el encuentro, luego de un error en la salida de Cultural Gilbert, la pelota le quedaba al goleador del conjunto local, Cristian Ronconi, que no perdonó el fallo y terminaba de liquidar el encuentro.

Fuente: Siempre al Diez